北京中医药大学第九届传统体育运动会竞赛规程

您现在的位置是: 首页 | 公告通知 | 北京中医药大学第九届传统体育运动会竞赛规程

      为弘扬中国传统文化,发扬中医特色,提高我校的传统体育水平,加强各班级间的切磋与交流,特在第九届体育节期间举办本次传统体育运动会。

一、主办(承办)单位:体育教学部

二、比赛时间:2013526日上午900

三、比赛地点:西校区体育馆一层

四、

1集体太极拳 46分钟)             2集体自选功法 (46分钟)

3.集体一段拳(130秒以内)           4集体初级剑    130秒以内) 

五、比赛要求:

1.参赛运动员必须是身体健康,具有我校正式学籍的全日制本科生、专科生、研究生、留学生及台港澳学生。

2.各参赛队须以班级为单位(研究生可单独组队)参赛,12项目参加人数810人,34项目参加人数68

3一年级各班每班必须报名参加集体一段拳;二年级各班集体太极拳和初级剑任选,但至少参加一项。

六、报名办法:

1.竞赛规程及报名表详见北京中医药大学体育部网站:www.bucm.edu.cn/tiyubu,报名表以电子版发送至:bucmtyb@yahoo.cn  

2. 报名截止时间: 2013426日下午500前,逾期不予补报。发送邮件请注明:“武术比赛  **班级  负责人姓名  联系方式”。联系人:郭老师(6428616415811596781

3.各项比赛出场顺序由组委会统一抽签决定。

七、录取与奖励办法:

1.各项目按参赛队数量取三分之二设立一、二、三等奖,所有获奖代表队均颁发奖品和证书。

2.评选最佳组织奖6个,颁发证书。

八、未尽事宜由组委会酌情处理。

第九届传统体育运动会报名表.xls

作者:admin_tiyubu    发布日期:2013-03-29